Быстрый и несложный в приготовлении завтрак , который всем придется по вкусу , советую попробовать!
Ингредиенты:
3 кусочка хлеба, лучше всего от багета(по желанию можно и больше)
1 яйцо
2 столовые ложки молока
половина помидора
3 столовые ложки тёртого сыра
зелень укропа
соль, перец
растительное масло
Приготовление :
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошенько взбить.
2. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставьте на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогрейте.
3. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
4. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.