дорогие друзья большой-большой привет
готовим изумительные горячие блюда
интересно и вкусно и очень сочно и не
совсем не сложное в приготовлении
для начала приготовим тесто тесто
сделаем заварное здесь у меня 200
граммов муки в муку добавляю соль
половины чайной ложки нужно быть чуть
больше хорошенько всё перемешаем и
вливаю в муку солью 100 миллилитров
кипятка быстро замешивают тесто
вот так недолго помешало и добавляю
столовую ложку растительного масла и
замешиваем тесто
вот тесто собралось в шар теперь я
перейду на стол и по вымешиваю тесто но
буквально минут 5 вот такое в итоге
получается тесто но приятные эластичные
довольно мягкое тесто я уберу в пакет
пусть оно полежит минут 20
за это время мы приготовим начинку для
начинки нам понадобится фарш у меня фарш
смешанный свинины и говядины фарш
добавляю зеленый лук и петрушку он так
мелко нарезала добавлю кабачок
предварительно натереть его на крупной
терке обычно фарш для котлет если я
добавляю кабачок я еще добавляю столовую
ложку манки она забирает на себя лишнюю
влагу но в данном случае добавлять не
буду поскольку у нас будут такие
открытые пельмени и мне наоборот нужно
чтобы в них было больше сочности больше
влаги
и добавляем специи по вкусу я добавлю
черный молотый перец немножко немножко
острого чиле перца и теперь хорошенько
все перемешаю
возвращаемся к тесту стул подпыляю мукой
саму тесто слегка и раскатываем тонкий
пласт
и теперь два варианта из теста можно
вырезать круги примерно 10 сантиметров
диаметром такие большие будут приличные
пельмени
а можно разрезать на квадратики nude я
решила в этот раз на квадратики
разрезать вот такие довольно крупные
будут в пельмени
выкладываем начинку начинки берем
побольше
у столовую ложку с верхом
и формируем самые простые открытые
пирожки вот так водой немножко
бака смачиваю краешки соединяю а
серединка остается открытой и вот
получается такой открытый пирожок с
мясом вновь смачиваю водой тогда очень
легко соединяется теста
готовит такие пирожки мы будем как
готовят японские пельмени сначала
обжарим их на небольшом количестве
растительного масла на среднем огне
а когда они вот так приятно поцеловать а
сам вливаем горячую воду примерно до
середины пирожков пельменей накрываем
крышкой и минут 15 на небольшом огне
доводим до готовности вообще говоря все
готово можно открыть крышку дать
выпариться оставшийся влаги и можно
подавать к столу получается очень-очень
вкусно и сочно и горячие блюда
чудесные сытный обед для всей семьи
попробуйте приготовить я от всей души
желаю вам приятного аппетита ставьте
лайки подписывайтесь на канал до новых
встреч пока-пока увидимся