Найти тему
журнал Про всё

ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде

дорогие друзья большой-большой привет

готовим изумительные горячие блюда

интересно и вкусно и очень сочно и не

совсем не сложное в приготовлении

для начала приготовим тесто тесто

сделаем заварное здесь у меня 200

граммов муки в муку добавляю соль

половины чайной ложки нужно быть чуть

больше хорошенько всё перемешаем и

вливаю в муку солью 100 миллилитров

кипятка быстро замешивают тесто

вот так недолго помешало и добавляю

столовую ложку растительного масла и

замешиваем тесто

вот тесто собралось в шар теперь я

перейду на стол и по вымешиваю тесто но

буквально минут 5 вот такое в итоге

получается тесто но приятные эластичные

довольно мягкое тесто я уберу в пакет

пусть оно полежит минут 20

за это время мы приготовим начинку для

начинки нам понадобится фарш у меня фарш

смешанный свинины и говядины фарш

добавляю зеленый лук и петрушку он так

мелко нарезала добавлю кабачок

предварительно натереть его на крупной

терке обычно фарш для котлет если я

добавляю кабачок я еще добавляю столовую

ложку манки она забирает на себя лишнюю

влагу но в данном случае добавлять не

буду поскольку у нас будут такие

открытые пельмени и мне наоборот нужно

чтобы в них было больше сочности больше

влаги

и добавляем специи по вкусу я добавлю

черный молотый перец немножко немножко

острого чиле перца и теперь хорошенько

все перемешаю

возвращаемся к тесту стул подпыляю мукой

саму тесто слегка и раскатываем тонкий

пласт

и теперь два варианта из теста можно

вырезать круги примерно 10 сантиметров

диаметром такие большие будут приличные

пельмени

а можно разрезать на квадратики nude я

решила в этот раз на квадратики

разрезать вот такие довольно крупные

будут в пельмени

выкладываем начинку начинки берем

побольше

у столовую ложку с верхом

и формируем самые простые открытые

пирожки вот так водой немножко

бака смачиваю краешки соединяю а

серединка остается открытой и вот

получается такой открытый пирожок с

мясом вновь смачиваю водой тогда очень

легко соединяется теста

готовит такие пирожки мы будем как

готовят японские пельмени сначала

обжарим их на небольшом количестве

растительного масла на среднем огне

а когда они вот так приятно поцеловать а

сам вливаем горячую воду примерно до

середины пирожков пельменей накрываем

крышкой и минут 15 на небольшом огне

доводим до готовности вообще говоря все

готово можно открыть крышку дать

выпариться оставшийся влаги и можно

подавать к столу получается очень-очень

вкусно и сочно и горячие блюда

чудесные сытный обед для всей семьи

попробуйте приготовить я от всей души

желаю вам приятного аппетита ставьте

лайки подписывайтесь на канал до новых

встреч пока-пока увидимся