Найти тему
Анастасия Хохлова

Вкусные блинчики с начинкой!

Всем большой привет сегодня при этом
очень вкусное блюдо. Его можно подать как
на завтрак так и на ужин или порадовать
ваших гостей!

Яйцо добавлю, соль, сахар и
смешаю добавлю 1 стакан молока
высыпаю всю муку,
смешаю до однородной массы, теперь можно
постепенно добавить стакан воды
и в конце растительное масло оставлю
тесто и буду делать начинку на
растительном масле,
немножко поджарим. Мелко нарезанный лук
когда он станет мягче добавлю чеснок и
прожарю пару минут добавлю шпинат, у меня
замороженный, посолю по вкусу, добавлю
перец и в конце выложу сметану.
Смажу сковородку маслом, жарю блины на
среднем огне я только с одной стороны,
шпинат добавлю, нарезанную ветчину,
натертый сыр, осталось только смешать. На
непропеченную сторону блина выложу
начинку и сверну конвертиком и так
сделаю со всеми блинами.
Форму смажем маслом, выложу слой блина
сверху смажу их сметаной и посыплю
тертым сыром, так выложу все блины и буду запекать в
разогретой до 200 градусов духовке 20-30
минут.

Наши блины готовы очень нежные
и невероятно вкусные они получились. Приготовте, напишите в комментариях
понравилось ли вам такое блюдо ставьте
лайки!

Еда
6,93 млн интересуются