Найти тему
Академия вкуса

​Хрустящие куриные"Пальчики"

Оглавление

​​Ингредиенты:

  • Куриного филе 
  • Панировочные сухари (желательно крупных) 
  • Кефир 0,5 стакана

Кунжут 3 ст.л.

  • Чеснок
  • Молотый сладкий паприк 2 ч.л.

Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!