Далеко не все любят субпродукты. В моей семье тоже есть такие личности. Тем не менее такой печеночный торт с удовольствием едят все без исключения и даже дети.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рецепт закусочного печеночного торта
- Печень с яйцами и солью измельчить блендером.
- Добавить треть молока, муку, замесить однородное тесто и влить оставшееся молоко.
- Оставить на полчаса.
- Влить растопленное сливочное масло.
- Нажарить как обычные тонкие блинчики, с двух сторон.
- Лук с морковью обжарить и потушить до полной готовности.
- Остывшие овощи смешать со сливочным сыром и измельчить блендером в пасту.
- Блины промазать полученным кремом, складывая их друг на друга.
- Украсить на свой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Другие рецепты для праздничного стола:
Домашний постный майонез для праздничных салатов
Знаменитый салат "Гнездо глухаря"
Салат "Загадка"
Приятного аппетита.