1 подписчик

Как заработать на доставке еды.

запуск бизнеса

где они берут клиентов и главный вопрос

сколько на этом все можно заработать

напишите в комментариях какой бизнес вам

интересен кому нам отправиться

следующему мы обязательно снимем на эту

тему следующий выпуск я помню тот момент

когда мы сидим в офисе

сидит оператор сидит пиццы maker у себя

на кухне готовы замешана тесто есть

курьеры все готовы все на низком старте

а заказов нет никто не звонит тишина

гробовая в офисе стоит мы тогда вот

первый момент мы немножко запаниковали

привет меня зовут дениса мне 31 год

привет меня зовут юрий мне 40 лет вы

изобрели 19 видов пиццы

[музыка]

наша компания называется слайс пицце мы

занимаемся доставкой пиццы

мы даем возможность попробовать людям

премиальный продукт за доступные цены

мы начали свой бизнес 8 месяцев назад и

сейчас наш оборот составляет 750 тысяч

рублей мы запускались 4 месяца и

потратили на запуск 2 миллиона рублей

время идет затраты идут

а заказов нет было страшновато

мы зашевелились мы начали запускать

контекстную рекламу мы поехали я поехал

продавать в прямую на кальянные квесты

чтобы хоть какое-то количество заказов

на братья засуетились заработали

и пошли первые продажи надо вставать и

идти продавать надо брать листовки и

типа квартир не попадали

[музыка]

вот мы от нашего кафе делали такой

эксперимент мы хотели

вывозить бизнес-ланч и вот думали куда

бы эти ланч и отвозит зачем вы смотрите

эти выпуски скорее всего чтобы начать

бизнес и в описании под этим видео вы

найдете крутейшее курс из четырех уроков

по выбору ниши и старт и запуску

любимого дела также мы прикрепим и туда

4 станешь на которых вы можете

заработать этот 400 бизнес идей которые

вы можете начать прямо сейчас переходите

по ссылке в описании

получайте курс и файл они абсолютно

бесплатные

всем привет меня зовут артем рушева мне

27 лет исполнилось весной этому

заведению полгода у нас небольшой кафе

мы шли потому что мы сокращаем полностью

меню и фокусируемся на одних

направлениях лучшие на этом районе на

севере и потом взять лучшими

небольшой читал 10 человек также при

кафе мы занимаемся доставка если

говорить о доставке должно быть вкусно и

быстро

если вы запускаете доставку имеет то вы

привязаны к месту где находится ваша

кухня и поэтому первым каналом

продвижения для вас будет обход ногами

всех близлежайших офисных помещений

автомойка льняных и жилых домов после

этого вам будет эффективно запустить

рекламу которую можно настроить по

географии в вашем районе самую высокую

эффективность показывают социальные сети

такие как facebook instagram и вконтакте

настроили сайт директор соцсети и так

далее ну что нет заказу то есть ну пока

мы сами не не встали со своих мест не

пошли по салонам по автосервисам по

любым местам со своими листовками

предлагали людям наш обед у нас дела не

особо шли за тысяч 50 можно снять и

хорошая нормальная кухни который будет

нормально обороны на эти два миллиона

рублей было организовано полностью

профессиональное производство у кухня

оборудование оборудования

ингредиенты 2 пиццы мейкера курьеры

два оператора мы платим арендную ставку

в размере 650 рублей замена полноценное

производство будет вам стоить около 2

миллионов рублей и это только кухня если

у вас сейчас нет таких инвестиций

обратите внимание на моно форматные

кухне например только японская только

восточная только wog или что-то подобное

в этом случае вам потребуется гораздо

меньше места под производство сократятся

расходы на зарплату и на закупку целом

открытие кухне где-то обходится там от 2

до 3

[аплодисменты]

полноценная европейская кухня с как в

ресторане это горячих allons японские

центром заготовка

не пересечения вот это вот все 60 метров

2 миллиона рублей

всем привет меня зовут артем не 30 лет я

владелец интернет ресторанов куста

не так давно нашем интернет ресторана

исполнился 1 год

сегодня наш оборот составляет порядка

двух миллионов рублей у нас работает 15

человек

мы имеем один из самых высоких рейтингов

у агрегатор delivery club за все время

нас заказали уже более двух тысяч клеем

год назад когда мы начинали мы начинали

с нуля нас была добрая идея команда

нескольких единомышленников и понимания

того что мы хотим создать самый крупный

интернет ресторан весь вы угадали с идея

если вы попали в нишу вы там за полгода

можете выйти на выручку там 35 миллионов

и посчитаете и зарабатывать на этом там

10 15 процентов если хороший продукт

можно в течение там полугода

выйти неплохой доход все зависит от

масштаба основателя это человек то

запускает все все все в нас зависит 8

месяцев мы запустились в октябре за две

недели у нас было 15 тысяч выручка

январь мы уже выросли до 700 тысяч

максимальный показатель было там 800

тысяч с копейками рынок огромный у тебя

либо ресторан кто ограничен посадочными

местами ли будь я весь город посадочные

места если крутой продукт и мощности

очень круто и последняя когда вы пишете

свой бизнес план учитывайте что в

среднем вы сможете зарабатывать

максимум 15 20 процентов от оборота

поэтому если ваша кухня показывает один

миллион оборот это чисто не вам

останется 150 200 тысяч на данный момент

соцсети

то есть мы сейчас вообще выключили

контекст там и каждый месяц на контекст

тратили 350000 рублей теперь клиент

может нам обойтись и тысячу рублей

главное теперь его сделать постоянным

клиента купается на 4 на 5 раз ты его

допустим в директе

выловил обслужил взял его контакт и

дальше просто с ним взаимодействуют что

человек где-то нас нашел даже на

агрегаторе допустим да покушал вам

понравилась вам пришел к нам все и можно

начинаем с ним выстраивать наши не можем

предлагать какие-то акции приглашать его

ну в нашем случае в ресторан рубль

параллельно все каналы facebook и

вконтакте

май таргет вот в итоге остановился на

фейсбуке стоимость одного клиента где-то

у меня составляет от 500 до 1000 рублей

смело в пакет с доставкой прямо

выкладывайте там всю рекламную продукцию

что у вас есть как попасть в агрегаторы

просто позвонить какой самый час

выгодный уве русскую платит сужен 30

процентов но они сразу закрывает вопрос

логистики же они тебе заре своего

курьера да они приходят игры давай мы

тебе даём клиента не надо тебе отвозить

его просто делает вкусную еду мы

привезем мы приедем заберем отвезем

заморочится с продуктом понять свой

продукт и изучить его доставка идет в

первую очередь о продукте не о сервисах

томатики может быть классный сайт и те

может быть там клевые там курьеры я не

знаю еще что то носить тебя продукт не

очень все это это это полная лажа должно

быть вкусно это надо контролировать

каждый день