Быстро, легко. Ужин на скорую руку.
Ингредиенты
- Кочан капусты (1кг)
- куриный фарш 300 грамм
- рис полстакана
- 1 ст ложка томатной пасты
Рецепт
- Рис залить кипятком (на 2 см. выше) 8-10 минут кипятить, снять с огня, дать постоять под закрытой крышкой.
- Тем временем фарш поджарить на разогретом растительном масле (мин 10), добавить порезанный лук, специи и соль в конце жарки.
- Капусту измельчить и в высокой кастрюле или казане её обжарить, посолив. Не дадим капусте подгореть, все время её перемешивая. Добавить в конце 1 ст. л. томатной пасты.
- Соединить все продукты в кастрюле где жарилась капуста. Перемешать и может добавить соли по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом.