Найти тему

Голубцы "ленивые"

Быстро, легко. Ужин на скорую руку.

Ингредиенты

  • Кочан капусты (1кг)
  • куриный фарш 300 грамм
  • рис полстакана
  • 1 ст ложка томатной пасты

Рецепт

  1. Рис залить кипятком (на 2 см. выше) 8-10 минут кипятить, снять с огня, дать постоять под закрытой крышкой.
  2. Тем временем фарш поджарить на разогретом растительном масле (мин 10), добавить порезанный лук, специи и соль в конце жарки.
  3. Капусту измельчить и в высокой кастрюле или казане её обжарить, посолив. Не дадим капусте подгореть, все время её перемешивая. Добавить в конце 1 ст. л. томатной пасты.
  4. Соединить все продукты в кастрюле где жарилась капуста. Перемешать и может добавить соли по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом.

Еда
993 тыс интересуются