Найти тему

Как приготовить дешевый новогодний стол.

Привет уже очень скоро наступит праздник, какой я думаю вы и сами знаете. В связи с этим я решил приготовить максимально бюджетный новогодний стол не поймите неправильно это не будет в стиле мы купили три килограмма картошки пожарили ее и получили много дешёвой еды которые можно наесться нет это будет именно праздничный стол с основным блюдом гарниром закусками и десертом, а ну из латами поехали как вы думаете с чего начнем. Правильно поход супермаркет там мы купили самую дешевую колбасу, самый дешевый сырный продукт всякие овощи и фрукты в виде мандарин и лимонов самый. Целая курица плюс специи молоко, мазик и возможно еще что то забыл, а именно соленые огурцы горошек масла и самое главное все это мне обошлось в 350 гривен или 900 рублей. Начинаем готовить запоминайте берем 150 грамм морковки и перекладываем ее в кастрюлю, туда же 300 грамм картофеля и 4 яйца все это заранее нужно хорошо помыть. Особенно яйца все это хорошо подсаливаем и отправляем на огонь. В общем пусть пока варятся тем временем открываем банку огурцов и нарезаем их мелким кубиком некоторые конечно нарезает и большим но мне кажется что если ты берешь салатную вилку то должны помещаться туда все ингредиенты всего нужно нарезать 5 огурцов среднего размера сразу же пересыпаем туда где будем замешивать салат дальше берем горошек и сливаем с него лишнюю жидкость ну и две третьих отправляем в миску теперь берем супер дешевую колбасу отрезаем две третьих от палки у меня палка колбасы полкилограмма в общем пробуем колбасу и на вкус оно как полу колбаса по лукаша чей корм откуда я знаю какой на вкус кошачий корм лучше не спрашивайте нарезаем кубиками и отправляем в миску именно через 10-12 все уже готово но имеется ввиду сварилась просто потыкайте в самую большую картошку если внутри она мягкая то все гуд сразу же из кипятка перекладываем все это в ледяную воду после чего очистим яйца нарезаем их кубиками пересыпаем в миску не поверите на тоже самое делаем со всем остальным остается хорошо посолить салат открыть мазик и выдавить 150 грамм замешиваем это все и самый известный новогодний салат готов можно подавать его формочки или просто выложить в салатницу переходим к закуске треть колбасы которая осталась нарезаем кубиком сразу же пересыпаем в миску и берем сырный продукт я его решил попробовать лучше без комментариях просто не вздумайте брать такой сырный продукт ладно заменим его стандартным сыром например российским натираем на терке довольно большое его количество и пересыпаем в ту же самую миску где колбаса замешиваем теперь берем помидор разрезаем его пополам и дальше стандартными дольками открываем армянский лаваш и этот большой лист разрезаем на восемь частей берем получившийся квадрат лаваша и выкладываем на него начинку ну и сворачиваем как обычную шаурму все рулетики готовы остается их только обжарить для этого я буду использовать вот такой гриль да не просто гриль остыть мастер redman это и гриле духовка и барбекю жаровня сразу три в одном green & redman готовить просто идеальные стейки мгновенно разогревается до 240 градусов и умеет определять степени прожарки а именно rayher медиум или well done на антипригарных панелях можно готовить почти без добавления масла так полезнее и диетические стать мастер редмонд разворачивается на 180 градусов образуя барбекю жаровню а с помощью одноразовой формы в гриллер эггман можно готовить выпечку рагу и десерты совсем как в духовке и самое главное по промо коду вонзая вы сможете купить любых гриле редмонд со скидкой 35 процентов переходите по ссылке в описании в общем теплые рулетики разрезаем на две части и получаем очень вкусную порционную закуску главное подавать ее теплой поэтому накрутите их заранее и прямо перед столом разогрейте в таком гриве переходим к основному блюду я взял вот такую 2 килограммовую курочку берем приправу для курицы посыпаем ими курицу также подливая масло чтоб специи легче разошлись и внутри тоже и и промазываем в кожице возле ног проделываем надрезы и засовываем туда ее ноги а также делаем крылья за голову насаживаем юный вертел и хорошо затягиваем крепление теперь духовку ставим какой-нибудь противень на который будет стекать жир крепление под вертел и собственно саму курицу снимаем ручку включаем режим гриль и наблюдаем за тем как она готовится а пока она готовится сделаем к ней гарнир картофель по-деревенски просто берем мытый картофель и нарезаем его стандартными дольками [музыка] набираем кастрюле воду солим и и и ставим закипать уже в кипящую воду забрасываем дольки и засекаем ровно семь минут после чего достаю мы складываем в пустую миску и здесь приходит время специй добавляем итальянские правую паприку и соль хорошо все это перемешиваем и высыпаем на противень который застелен фольгой час может чуть больше прошло вытаскиваем курицу и освобождаемые от вертела в духовку отправляем картофель при 180 градусах обычно это занимает минут сорок тереть час но вы смотрите по картошке как только стало вот такой румяный можно вытаскивать и выкладываем картошку вокруг нашей курицы все осталось приготовить самое последнее а именно десерт я приготовлю недорогой кекс с глазурью в миску разбиваем одно яйцо и всыпаем 150 грамм сахара с помощью венчика все это быстро перетираем в такую белую массу вливаем 100 миллилитров обычного масла подсолнечного теперь из одного лимона стираем всю цедру и добавляем собственно туда же сам лимон разрезаем из половины выдавливаем сок затем 200 миллилитров молока 2 чайные ложки разрыхлителя и мука 250 грамм и теперь все это замешиваем если остаются комки ту включаем режим turbo это без ускорение все промазываем форму для кекса маслом и выливаем туда тесто [музыка] мы все это в духовку 180 градусов 40 минут тыкайте зубочистка если не остается сырого теста то кекс готов осталось сделать простейшую глазурью для этого берем 80 грамм сахарной пудры и высыпаем в какую-нибудь низкую кстати у меня нас корицей и тем лучше оставшуюся половину лимона выдавливаем в пудру и перемешиваем добиваемся вот такой густоты и собственно глазурь готова освобождаем кекс из формы и поливаем глазурью буквально час в холодильнике и все будет готово можно выкладывать все блюда на новогодний стол также не забываем про соль и мандаринки в принципе на вкус здесь довольно все сносно и даже несносное а вполне вкусно и особенно курочка и картошка тоже отличная кстати в оливье получилось замаскировать вкус вот этой дешёвой колбасы поэтому как гласит правило номер один даже дешевый мазик делает все лучше кекс тоже получился просто нет как я считаю за такие минимальные деньги мы получили просто отличный новогодний стол и в этом новом году хочу пожелать что все цели которые вы себе поставили были выполнены а также не будем забывать про классику и можно попрошу от вас

Спасибо за внимание!!!