Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу с вами поделиться очень вкусным и полезным завтраком, который готовится очень быстро. Завтрак называется "ленивые ватрушки", которые очень любит мое семейство и я уверена, что они понравятся абсолютно всем, кому нравятся ватрушки. Это те же ватрушки, только не надо никакого теста и затраты времени. Всего несколько ингредиентов, которые превратят ваше утро в нечто большее, чем просто утро. Эти ватрушки просто великолепны на вкус, ну и творог по утрам всегда полезен. А дети в таком виде будут уплетать за обе щеки. Итак, для приготовления "ленивых ватрушек" нам понадобится:
- пачка творога 9%;
- батон;
- куриное яйцо;
- сахар;
- молоко отборное;
Когда все необходимое на столе, то можно начинать готовить. Берем тарелочку, выкладываем в нее творог и посыпаем 2-мя ложками (чайными) сахара.
Теперь добавляем яйцо и очень тщательно все перемешиваем.
И когда мы все хорошо перемешали, то я переложила готовую начинку в мисочку (потому что изначально когда делала, в ней был виноград, но его съели и освободили мисочку). Ниже на фото показано какая масса у вас должна получится.
Теперь когда наша начинка готова, мы берем глубокую тарелку и наливаем в нее молоко.
Ну а теперь берем батон и нарезаем его (если у вас уже нарезанный, то вам повезло) и обмакиваем его в молоке сначала с одной стороны.
А затем переворачиваем и обмакиваем другую сторону.
Берем противень, застилаем его фольгой и выкладываем на него батон. Когда весь противень мы заложили батоном. То можно наносить на батон нашу начинку.
И после этого отправляем в духовку на 15 минут при 180°С.
Очень быстро, вкусно и полезно. Прекрасно подходит с утренним чаем или кофем. Попробуйте приготовить "ленивые ватрушки" на завтрак для своих любимых и поверьте им обязательно понравится. А самое главное в нашем деле - это чтобы было вкусно и дешево.
Фантазия безгранична и я считаю, что даже недорого надо готовить красиво и вкусно.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.