Найти тему
Софья Новикова

Банановый хлеб. Легкий и вкусный домашний рецепт!

Сегодня я с особым энтузиазмом делюсь
своим потрясающим рецептом, потому что он
очень-очень вкусно называется-банановый
хлеб.Понимаю название так себе, но
поверьте
вас это просто приятно удивив !!Двойная
польза то, что этот рецепт без глютена и сахара

И давайте уже приступим!

Нам понадобятся:

3 шт. бананы

3 ст.л. меда

4 ст.л. кокосового молока

4 ст.л. кокосового масла

1 ст.л. яблочного уксуса

¾ стакана овсяных хлопьев

1/3стакана муки

4 ч.л. кунжутные семечки

2 ст.л. кешью

10 гр. разрыхлителя

1 ч.л. соды

0,5 ч.л. корицы

Щепотка соли

1 банан (для украшения) 

Бананы размять вилкой, не используем блендер. Для этого берем очень спелые бананы, даже можно переспелые. Кешью я измельчила в блендере, но можно просто порезать крупно. Будет красиво. Можно взять любые орехи. Смешиваем все ингредиенты. Форму застилаем пергаментом, вливаем в нее тесто. 1 банан почистить и положить вдоль сверху на кекс и отправить в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекать около часа до сухой спички/зубочистки.

Спасибо за то,что читаете меня! Ставьте лайки и подписывайтесь на меня! Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются