Сегодня я с особым энтузиазмом делюсь
своим потрясающим рецептом, потому что он
очень-очень вкусно называется-банановый
хлеб.Понимаю название так себе, но
поверьте
вас это просто приятно удивив !!Двойная
польза то, что этот рецепт без глютена и сахара
И давайте уже приступим!
Нам понадобятся:
3 шт. бананы
3 ст.л. меда
4 ст.л. кокосового молока
4 ст.л. кокосового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
¾ стакана овсяных хлопьев
1/3стакана муки
4 ч.л. кунжутные семечки
2 ст.л. кешью
10 гр. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. корицы
Щепотка соли
1 банан (для украшения)
Бананы размять вилкой, не используем блендер. Для этого берем очень спелые бананы, даже можно переспелые. Кешью я измельчила в блендере, но можно просто порезать крупно. Будет красиво. Можно взять любые орехи. Смешиваем все ингредиенты. Форму застилаем пергаментом, вливаем в нее тесто. 1 банан почистить и положить вдоль сверху на кекс и отправить в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекать около часа до сухой спички/зубочистки.
Спасибо за то,что читаете меня! Ставьте лайки и подписывайтесь на меня! Приятного аппетита!!