Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 470 гр. (4 ст.)
Масло растительное - 140 мл. (7 ст. л.)
Соль - 6 гр. (0,5 ч. л.)
Сахар - 10 гр. (1 ч.л.)
Вода - 250 мл.
Для начинки:
Свинина - 250 гр.
Говядина - 250 гр.
Укроп - 1 пуч.
Лук репчатый - 4 шт. (крупный)
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Вода - 50 мл.
Масло растительное - 150 мл. (для жарки)
Приготовление:
Муку просеять. К муке добавить растительное масло, соль, сахар и воду.
Замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать немного ему отдохнуть.
Говядину и свинину перемолоть в фарш.
Лук мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать, в моем случае взят замороженный укроп. К фаршу добавить соль, перец, укроп, лук и воду.
Начинку хорошо перемешать.
Берем часть теста, раскатываем круг. На одну половину положить начинку.
Накрыть чебурек второй половиной теста и края придавить вилкой.
Жарить чебуреки на раскаленном масле до золотистой корочки.
Перевернуть чебуреки и со второй стороны тоже обжарить до золотистой корочки.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/domashnie-chebureki-s-mjasom