Найти в Дзене
Подарёнок

Тушеная курица в мультиварке

Из домашней курицы можно приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке. Самый простой и вкусный рецепт приготовления домашней курицы - это тушеная в мультиварке курочка.

Ингредиенты: 600 гр домашней курицы, 1-2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, приправа для курицы.

-2

Курицу сначала замаринуем. Натераем горчицей и приправой для курицы, оставляем на 30 минут. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон в мультиварке в режиме "Жарка".

Режем в произвольной форме морковь и чеснок и добавляем к мясу. Обжариваем еще минут 15. Далее добавляем 2 ложки сметаны, перемешиваем, солим по вкусу и обжариваем 5 минут.

Добавляем 1-2 стакана воды, ставим режим "Тушение" на 1 час.

-3

По истечении времени наша курица готова! Мясо прям такт во рту. И подливка вкусная и нежная! Подойдёт к любому гарниру!

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются