Этот вечный вопрос всегда витает в воздухе. Я очень люблю готовить, поэтому мне приходится с удвоенным вниманием следить за калорийностью блюд, которые я готовлю. Всю свою домашнюю выпечку и все блюда я высчитываю по калорийности. Например, всем известно, что печеные пирожки ниже по калорийности, чем жаренные на сковороде. Но иногда хочется и жаренных пирожков. Как я составляю меню на день с учетом того, чтобы в семье никто не остался голодным, никто не переел и все хорошо себя чувствовали, не набрав лишние килограммы? Если же я делаю выпечку, то ее едим или в обед или на полдник. Но я пеку ни каждый день, примерно раз-два в неделю потому что все-таки это очень калорийно (как раз и видео снимаю). Полуфабрикаты мы вообще не покупаем, все я готовлю сама из мяса, птицы, рыбы. Получается намного полезнее и вкуснее. Да и калорийность ниже, когда сама знаешь, сколько и чего ты положила. Я должна учитывать всех членов семьи. Мужа не накормишь одними салатами и овощами. Дочка серьезно занимае