Люди с синдромом автопивоварни напиваются, даже не прикасаясь к капле алкоголя из-за чрезмерного роста дрожжей в кишечнике.
Да, это правда. Некоторые люди варят пиво в собственных желудках, но на самом деле это не так удобно, как кажется. Люди с этим заболеванием были арестованы за неосознанное вождение под воздействием алкоголя, а члены семьи и медицинские работники были обвинены в том, что они «пьяные в стельку».
Для людей, страдающих синдромом автопивоварения, простое употребление в пищу продуктов, богатых углеводами - рогалики, паста, сладкие газированные напитки - вызовет серию неприятных желудочно-кишечных событий, которые приводят к повышению уровня алкоголя в крови.
Для большинства людей желудочно-кишечная система вырабатывает крошечные уровни этанола в ходе нормального пищеварения. Для людей с синдромом автопивоварения чрезмерный рост одного из нескольких штаммов обычных дрожжей или бактерий вызывает экстремальную реакцию. Из-за этого состояния у пострадавших появляются признаки и симптомы алкогольного опьянения - даже если они не приняли ни капли алкоголя.
Хотя синдром авто-пивоварения встречается редко, он поражает как взрослых, так и детей, и считается, что он широко не диагностирован. В результате люди испытывают побочные эффекты, которые относятся к другим болезням, такие как синдром хронической усталости, раздражение кишечника или потеря памяти. Они часто испытывают рвоту, отрыжку, головокружение.
Считается, что люди, которые питаются на диете с высоким содержанием углеводов и сахаров, подвергаются наибольшему риску, поскольку эти соединения питают дрожжи и бактерии, которые ферментируют и приводят к выработке этанола.
Считается, что у тех, кто страдает диабетом, ожирением печени или частыми обструкциями кишечника, повышенный риск. Тем не менее, использование антибиотиков - которые могут изменить микробиом кишечника - также было связано с этим условием.
Впервые об этом заболевании было сообщено в Японии в 1952 году, но официально оно не называлось до 1990 года. Для диагностики синдрома автоматического пивоварения пациенты часто изолируются на некоторое время, когда едят пищу с высоким содержанием углеводов, высоким содержанием сахара и наблюдаются на предмет интоксикации. Если уровень алкоголя в крови повышается, виновником может быть синдром автопивоварения, и пациента затем лечат от чрезмерного роста дрожжей или бактерий и рекомендуют внести изменения в диету.
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Чем выше содержание алкоголя в пиве, тем выше калорий - алкоголь содержит около семи калорий на грамм.
Не забудьте подписаться на канал. Всем крепчайшего здоровья!
Так же рекомендуем вам почитать на нашем канале: