Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня хочу предложить вам простой салатик "Барин". Готовиться просто, из доступных продуктов. А вкус интересный, насыщенный. Мои близкие всегда хвалят, и такой салат у нас не остаётся.
Что нам потребуется
Салат укладываю слоями.
Первым слоем идут яйца, натертые на крупной тёрке и майонез
Вторым слоем идёт вареное мясо, порезанное кубиком, в моем случае это свинина, оставшаяся от варки бульона. Немного майонеза.
Третий слой- это маринованный лук. Для этого лук режу полукольцами, жму в холодной воде, далее воду сливаю и присыпаю сахаром, и сбрызгиваю уксусом. Оставляю мариноваться на 15 минут. Потом лук отжимаю от жидкости.
Четвертый слой- это натёртая на крупной тёрке и обжаренная на растительном масле, морковь. Немного майонеза.
Пятым слоем идут жареные грибы.
По желанию можно досолить.
Готовому салату даю настояться несколько часов и можно подавать.
200 граммов вареного мяса (свинина)
3 яйца
2 средних моркови
1 луковица
300 граммов шампиньонов
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
Соль, масло для жарки