Рыбные блюда это всегда полезное питание, а самое главное вкусное. Блюда из рыбы можно подавать практически со всеми крупа, а также с картофельным пюре.
Для приготовления нам понадобиться:
- 250 грамм рыбного филе ( треска, судак, налим);
- 20 грамм хлеба;
- 100 миллилитров сливок , можно и молока;
4 яичных белка; - Зелень;
- топленое масло;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Разрезаем рыбное филе на кусочки и вместе с размоченным хлебом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем с яичными белками и все взбиваем миксером, постепенно подливая сливки.
Зелень мелко рубим и добавляем к нашему фаршу.
Формируем двумя столовыми ложками клецки одинакового размера.
Укладываем клецки в сотейник смазанный топленым маслом, так чтобы они не касались друг друга.
Вливаем немного бульона и тушем на слабом огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.