Найти тему

Деликатесные клецки из рыбы.Как же это вкусно.

Рыбные блюда это всегда полезное питание, а самое главное вкусное. Блюда из рыбы можно подавать практически со всеми крупа, а также с картофельным пюре.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 250 грамм рыбного филе ( треска, судак, налим);
  • 20 грамм хлеба;
  • 100 миллилитров сливок , можно и молока;
    4 яичных белка;
  • Зелень;
  • топленое масло;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем рыбное филе на кусочки и вместе с размоченным хлебом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем с яичными белками и все взбиваем миксером, постепенно подливая сливки.
Зелень мелко рубим и добавляем к нашему фаршу.
Формируем двумя столовыми ложками клецки одинакового размера.
Укладываем клецки в сотейник смазанный топленым маслом, так чтобы они не касались друг друга.
Вливаем немного бульона и тушем на слабом огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.

Еда
6,93 млн интересуются