Психологи твердят, женщина должна творчески развиваться 👧🏻. Для этого требуется совсем малое 🙌Выбрать любимое дело , то которое вдохновляет , интересует , захватывает , увлекает , наполняет и делает твой день интереснее и насыщеннее 👌Хвала небесам , в этой сфере жизни выбор мне дался довольно просто 😉Конечно же время летит , все течёт и меняется , но моя любовь к кулинарии только растёт и развивается .Пока границы моего творчества заканчиваются любимой кухней и десятком сториз в Instagram 😛Но , то ли ещё будет )
Выбор понравившегося рецепта схож с поиском рейтинга лучших книг 🤣 В последнее время мое внимание очень привлекают рецепты ПП, как модно сейчас назвать .В океане идей для готовки можно найти для себя очень интересный вариант .Так в моей жизни неожиданно и ,уверена , навсегда появились самые простые и очень вкусные овсяные блины 🥞 Рецептом которых , считаю большим грехом не поделится с Вами ❤️
♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎ ♨︎
И͟н͟г͟р͟и͟д͟и͟е͟н͟т͟ы͟ :͟
- 10 ст.л овсяной муки ( всегда перебиваю блендером хлопья 👌)
-1 яйцо 🥚
- 1 ч.л мёда ( можно сахар тростниковый )
- 150 мл кипяченой тёплой воды
- ванилин ( на кончике ножа)
В муку добавляем ванилин , яйцо и перемешиваем вилкой . После доставляем воду (консистенция густой сметаны ) + мёд .Все хорошенько перешиваем до однородно состояния . Важно ! Готовим блинчик сразу , т.к мука разбухает и возникнет необходимость вновь добавить воду ( но это не страшно ). Жарим по 1 минуте максимум с двух сторон на сковороде без масла .