рецептом приготовления мяса поверьте
приготовил по этому рецепту мясо вы
узнаете совершенно новый и интересный
вкус мяса друзья и снова здравствуйте с
вами как всегда маша и вы на канале
вкусно просто и доступно и я надеюсь что
мне удастся сегодня вас порадовать и
удивить
готовим свинину у меня это свиная
корейка
и я ее нарезаю вот такими вот ломтиками
выкладываем все в глубокую миску
у меня довольно таки большая порция так
как за готовлю на праздничный ужин для
два с половиной килограмма мяса я
добавляю одну чайную ложку соли 30 грамм
хрена кориандр
одну чайную ложку и 3 зубчика чеснока
добавляем 50 миллилитров соевого соуса и
все хорошо нужно перемешать это и будет
маринад для мяса поверьте таким образом
мариновать слишком долго мясо не нужна
она очень быстро промаринуется а за то
время я подготовлю гарнир а на гарнир у
меня сегодня тыква да именно тыква не
картошка тыкву я очистила и нарезала с
помощью фигурного нажав добавляю соль
чуть меньше половины чайной ложки 100
грамм сметаны
50 миллилитров соевого соуса 2 зубка
чеснока розмарин добавляйте по вкусу ну
принципе специи вы также можете
добавлять по вкусу 1 чайную ложку хмели
сунели
и 50 миллилитров растительного масла все
хорошо перемешиваем и corner фактический
готов нам остается лишь только отправить
в рукав для запекания или же можно
запекать
и прямо в форме но в рукаве на много
удобнее
все готово завязываем оставляем на
несколько минут также пропитаться
ароматами специй а мы продолжим готовить
мясо 3 средних луковицы я измельчила с
помощью блендера в пюре
добавляю сюда 80 грамм сметаны 2 с
горкой чайные ложки горчицы в зернах у
меня дижонская пол чайной ложки соли и
хорошо все перемешиваем и вот такой
необычный соус для мяса готов
противень которой будем запекать я
смазала немножечко растительным маслом
выкладываем наса на каждый кусочек мяса
я сверху выкладываю луковый соус и
отправляем все в духовку разогретую до
200 градусов на 40 минут также в духовку
вместе я отправила гарнир через 40 минут
вынимаем из духовки и уже можно подавать
на стол но я сверху еще присыплю сыр он
у меня сегодня моцарелла и отправлю в
духовку еще на 5 минут
лишь только чтобы сыр немножечко
подплавится и все друзья можем подавать
аромат стоит просто обалденный на всю
квартиру
очень рекомендую попробовать с таким
необычным гарниром такое сочетание
просто обалденные мне гости были в
восторге это мясо и тыква разошлась
просто на ура
да может это смотрится не так как то
изысканно но вкус очень насыщенный
рекомендую приготовить такое блюдо на
праздничный стол
мясо получается реально сочным так как
перекус миную очень сложно приготовить
сочно и безумно ароматы и конечно же
гарнир подчеркивает вкус этого
насыщенного мясо ну что ж друзьям вот
такой вот простой но я надеюсь что
интересный рецептик