друзья всем огромный привет у меня наканале еще нет приготовления говяжьиххвостовну что ж тот день настал сегодня скажучестно будет очередная просто бомбаготовим говяжьи хвостытам лены и в помидорах в казани накостре поехали ну что сегодняпотребуется мне для приготовления 7говяжьих хвостов один был настолькобольшой пришлось на рынке сразу жепорубить на кусочки много помидоровмного лука соль чеснок петрушкаперец чили острый одна штука не помешаетпо специям рекомендую в этот рецептиспользовать именно вот эти специикориандрzero перец сейчас разделу хвосты и смелозажигаем огонь[аплодисменты]заряжаем нашу любимую многоуважаемыйказан восток много томатов много на 16литров казан добавляем совсем немногорастительного масла хвосты у меня оченьочень жирная буквально 70 грамм подсмажем стенки дадим масло нагретьсямасло начинает накалятсясмажем стенки казанаделать что-то делать подожди самолетэтот кругом какие самолеты тито маслогорит самолеты кругом говорю могла гарри[музыка]русский миг-21 против американского f-4фантом современная война только в warthunderвыбирать технику от пластическихбипланов и танков второй мировой допоследних реактивных самолётов и боевыхмашин ночное видение тепловизоры ракетыс сама наведением и динамическая защитаиспользуя передовые разработки дляпобедыпрокачивать технику и улучшатьвооружение самолеты танки и вертолетысражаются в масштабных битвах налокациях по всему миру а заснеженныхдеревушек российской глубинке до аляскиа на воде в твоем распоряжении какбыстрые катера с пулеметами так иогромные крейсеры с эсминцами а с небаих прикрывают истребители ибомбардировщики играя в одиночку или вкоманде получать достижения и наградыwar thunder великолепная графика сдинамической погодой и смены временисуток продвинутая физика и разрушаемоеокружениесмотри как реалистично грязь липнет ктанкам качай war thunder бесплатно поссылке в описании и получай бонусы длялёгких побед в начале игры бухтах ну чтомасло даже уже наверное перегрелась вотстолько у меня хвостов получилосьпервым делом отправляю самые жирныеобжаривать буду партиипейзаживот тогда будет достаточно много жирасамую первую партиючего не трогаем даем подавиться[музыка]даем хороший зал прошла минутапереворачиваемваши уже поджарились с одной стороны точто нужноох красота друзьяобжаривать будут импорте первая партияпожарилось самых жирных славку статьострия промыл и обсушить бумажнымполотенцем обратите внимание сколькожира дали хвосты во вторую партию тожеотправляем более менее жирныехватитзакладываем третью заключительную партиюсамые мелкиепо-прежнему огонь прям максимальныймаксимальный огоньтак отличнодалее именно в третью партию добавляемлук лук нарезать полукольцами обратитевнимание сколько много лука выгружаемвсе хорошо перемешаемлукав это блюдо друзья сразу скажу не жалеемс луком насколько обжариваем минут пятьхорошихлук придаст сладость помидорыкислинку специи сделают это блюдо держимминут пять жарим пока обжаривается лукдавайте займемся специями zeroкориандр перец ступу хотя я ещеприготовить это блюдо зимой но зимой небыло своих сезонных хороших помидоровсоль соль еще пойдет у нас отдельно в кзалу все это хорошо переводим в студиихвосты друзья не знаю как у вас хвостамиваших городах у нас в смоленской областиу меня в городе чтобы достать столькохвостову меня ушло на это больше месяца временипривозят на рынок по средампо пятницам по одному хвостов возвращаемхвостыспецияконечно же еще соль пока так на глазпотом станций если стоп абсолютоба все хорошо перемешаемперемешивать их не совсем удобно опять16 литровый полный казан мясо в этот разговяжий фаскойдалее добавляем обратите внимание своимиссис ты и красные помидоры и ихдовольно многопроба перемешиватьс помидорами держим хороший 5 минут[аплодисменты]прошло пять минут не знаю видно вамобратите внимание сколько сока дал лукдали помидоры но все равновода сюда так и просится буквально поллитра на 16 литровый казан равномерновсё разравняемчеснок раз при топим 23перец чили закрыли печкуогонь ниже среднего закрываем крышкутомим два часа через два часа кое-какиештрихи и блюдо готово ждем огонь нижесреднего ничего не варим томин хвостытомятся два часа ровно даже может быть210 вот примерно на таком огне кое-гдепапуль кивания проба на соль посолеидеально перец чили достаем чесноккак 3 3 3 3 не достать ладно зеленьдрузья просто посмотрите перемешаем всехорошонакладываемпасхалочка тяжеленько 16 литровый казанмясо так сколько у нас на даче человекраз 237 человеккак раз все поедят даже может быть наужин останетсяпро томатный бульон мы конечно же незабываем в отдельную пиалку обязательнообязательноидем к столу пробовать томатный бульон вэтом блюде залетает просто на ура[музыка]друзья обратите внимание как оголеныкости мясо готово сто процентов первымделом томатный на этом жиру хочетсяпопробовать бульон хотя я пробовал вовремя приготовления о[музыка]очень круто даже нужно сделать я думаювот так[музыка]на гарнир картофель[музыка]не скажу конечно что сильно удобно естьно[музыка]какие же мягкие получились пласты кстатине кислев может быть многие подумают чтонужно было добавить сахар у насдостаточно много лука все у насгармонирует так как надо друзья выпросто посмотрите на эту красоту ярекомендую приготовить данное блюдо еслиу вас в городе нет проблем с хвостамичтобы столько хвостов насобирать нужнопотрудиться походить на рынок целыймесяц попробуйте приготовьте данныйрецепт утка вот я всегда говорю так исегодня я скажу по пятибалльной 10 сплюсом не могу я поставить меньше этомаксимально-максимально вкусно особенносейчас в сезон овощей в сезон хорошихсвоих помидоров мясистых блюдодостаточно бюджетно и хвосты они пофакту недорогие и самое главноеготовится это сейчас когда конкретныйсезон своих овощей вот такое сегодняполучилось бюджетное блюдо целый ligangхвостов обалденно вкусных на гарнирскромненько у меня вареный отварнойкартофельконечно же бульон да под ловушек что тутскажешь бомба честно скажу просто пушкаобязательно попробуйте приготовить поданному рецептупорадуйте себя и своих близкихподписывайтесь на канал подписывайтесьна два других моих канала на мойinstagram на нашу огромную дружную козаную панду в группе вконтакте самоеглавное друзья готовьте на природекушайте на здоровье всем отличногонастроения пока вРусский (создано автоматически)
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ТОМЛЕНЫЕ В ТОМАТАХ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
8 ноября 20198 ноя 2019
2
5 мин
Взгляните на эти темы