Смешать яйца и сахар. Взбить миксером. Добавить мед. Размешать при помощи миксера. Добавляем маргарин комнатной температуры,размешиваем. Теперь добавляем муку с содой(не гасим) частями и размешиваем. Вымешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам.
Раскатываем в пласт примерно 0,5 см. Вырезаем формы печенек. Мне помогала дочка, так что на этом этапе я только наблюдала) .
Выкладываем наши печеньки на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 6 - 9 мин(в зависимости от вашей духовки,для моей было достаточно 6 мин).
Далее завариваем чай и наслаждаемся вкусной выпечкой. Также можно в тесто добавить по желанию и по вкусу какао, мак, корицу и т. д..