Найти тему
Natalia Bogdanova

Папайя -лучший фермент

Папайя

А вы уже пробовали нашу Папаю? 

Самое полезное в нем- растительный фермент Папаин, который своим составом напоминает желудочный сок. 

Попав в желудок, он начинает работать с крахмалом, белками и жирами. 

Палочка- выручалочка для тех, у кого проблемы с пищеварением и с новообразованиями.

Это единственный фермент, который расщепляет чужеродный белок полностью. В онкоцентре назначают тем, кого ещё можно спасти. 

Оздоравливает и тонизирует кишечник.

Эту информацию говорят в клубе часто и почти все уже знают наизусть! 

А  теперь неожиданно 📍📍- в папае содержится фермент, который нормализует частоту сердечных сокращений и благотворно влияет на состояние сердца в целом. Снижает уровень холестерина! 

Папая отлично укрепляет иммунитет, за счёт содержания лизоцима, разжижает мокроту, стимулирует очищение слизистых, снижает вязкость крови, улучшает обмен веществ и снижает лишний вес и устраняет отеки. 

Один из ферментов Папаи усиливает регенерацию соединительной ткани межпозвонковых дисков. 

 Повышает тонус организма, придает бодрость и силы. 

А мы всё фермент - фермент! А вот сколько пользы она приносит и не надо ехать в теплые страны за ней.

Тем у кого баночка Папаи  в сумочке лежит не страшны чихающие люди- рассосите 1-2 таблеточки и уровень защиты вашей слизистой рта- повысится 

-2

https://ru.coral-club.com/shop/products/1130.html?REF_CODE=931456971395

Еда
6,93 млн интересуются