Быстрый и простой в приготовлении салат из тунца, который вам никогда не надоест! Изучите некоторые рецепты и приемы, как приправить это так, чтобы это понравилось всем в вашем доме!
Как мариновать тунец с азиатским салатом?
Приготовить соевый соус, устрицу, мирин и темный уксус. Кусочки свежего тунца положить в миску и слегка уколоть зубочисткой. Обвалять в маринаде и добавить семена кунжута. Оставь это на всю ночь. Затем запекать или жарить.
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты:
- банка тунца
- банка кукурузы
- консервированная ветчина
- паприка
- банка красных бобов
- 3 столовые ложки майонеза
- ложка йогурта
- щепотка соли
- щепотка перца
- листья петрушки
Подготовка
- Вылейте консервированную кукурузу и бобы под проточную воду и поместите в миску. Нарежьте перец и ветчину мелкими кубиками.
- Нарезать петрушку . Смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
- Смешать с майонезом и йогуртом. Отложить в холодильник на 2 часа.
- Подавать с хлебом или рисом.
Многослойный салат из тунца
Ингредиенты:
- банка тунца в собственном соусе
- банка маринованных помидоров
- зеленый лук
- паста типа шнека
- маринованные грибы
- 4 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки йогурта
- щепотка соли
- щепотка перца
подготовка
- Приготовьте пасту аль денте и яйца вкрутую.
- Мелко нарезать лук, грибы и вареные яйца . Устройте первый слой пасты.
- Затем положите другие ингредиенты по одному, по желанию.
- Смешайте майонез с йогуртом и приправьте солью и перцем.
- Положите салат сверху.
Не забудьте поставить лайк, если Вам понравилось!