Найти в Дзене

Салат «Радуга», обязательно попробуйте!

Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!

Продукты (на 8 порций):

Колбаски охотничьи – 250-300 г
Перец болгарский красный – 200 г
Огурец свежий – 200 гКукуруза консервированная – 200 г
Лук репчатый красный – 70 г
Яйца отварные – 3 шт.Майонез – 100-150 г
Горчица французская – 2 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление:

1) Колбаски нарезать кусочками

-2

2) Болгарский перец нарезать большими кубиками.

-3

3) Огурец также нарезать небольшими кубиками.

4) Лук нарезать полукольцами.

5) Отварные яйца мелко нарубить.

-4

6) Подготовленные ингредиенты для салата "Радуга" соединить и добавить консервированную кукурузу.

7) Для заправки салата с колбасой, огурцами и кукурузой майонез смешать с горчицей, солью и специями.

-5

8) Полить салат "Радуга" заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются