Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!
Продукты (на 8 порций):
Колбаски охотничьи – 250-300 г
Перец болгарский красный – 200 г
Огурец свежий – 200 гКукуруза консервированная – 200 г
Лук репчатый красный – 70 г
Яйца отварные – 3 шт.Майонез – 100-150 г
Горчица французская – 2 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
1) Колбаски нарезать кусочками
2) Болгарский перец нарезать большими кубиками.
3) Огурец также нарезать небольшими кубиками.
4) Лук нарезать полукольцами.
5) Отварные яйца мелко нарубить.
6) Подготовленные ингредиенты для салата "Радуга" соединить и добавить консервированную кукурузу.
7) Для заправки салата с колбасой, огурцами и кукурузой майонез смешать с горчицей, солью и специями.
8) Полить салат "Радуга" заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Приятного аппетита!