Ингридиенты
- Курица 200г
- Картофель 3-4 шт
- Рис 80г
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Сыр плавленный 200г
- Хлеб 4 ломтика
- Вода 1,5 л
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
- Налейте в кастрюлю воды, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите около 30 мин после закипания, после выньте мясо, процедите бульон и верните обратно
- Доведите снова до кипения и добавьте ранее промытый рис, варите на небольшом огне 10-15 мин
- Добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите еще мин 10
- На сковороде поджарьте лук кубиками и тёртую морковь, зажарку добавьте в Ваш супчик
- Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешивайте, пока сыр полностью не расстворился
- В самом конце добавьте, нарезанную кусочками курочку, доведите до кипения и дайте супчику настояться, можно добавить перчик молотый,если любите поострее)
- Пока супчик настаивается ломтиками порежьте белый хлеб и на сковороде до румяной корочки.
Подавать с греночками) Вкусноооо! Пряитного аппетита и будьте здоровы 🙏