Найти в Дзене
Маленький повар

Быстрый и вкусный завтрак за 5 минут.

Слое не амлет за 5 минут, сытный завтрак. Для амлета нам понадобится: • Яйцо куриное 3-4 шт; • Грахмал 1 ст.л с горкой; • Перец, соль; • Молоко 50 мл; • Колбаса 70-100 гр. • Сыр 70-100 гр. • Помидор 1 шт. Шаг 1: Взбеваем 3-4 яйца и добавляем щепотку соли. Добавляем крахмал и (перец по вкусу). Тщательно перемешивая, добавляем молоко. Шаг 2: Режим колбасу и помидоры кружочками, на мелкой тёрке трём сыр. Действие 1: На разогретую сковороду, выливаем тонким слоем часть нашего пока что жидкого амлета и 1/2 часть амлета в сковороде покрываем колбасой. Действие 2: Затем складывает пустую часть амлета, на налет с колбосой и заливаем пустую половину сковороды жидким амлетом. Действие 3: После чего на вновь залитую половину, кладём помидоры и уже половину с колбасой складываем на половину с помидорами. Действие 4: Вновь заливаем пустую часть сковороды тонким слоем жидкого амлета и добавляем на эту часть сыр, и нова переворачивает весь амлет на слой с сыром. Шаг 4: После всех проделаных махина

Слое не амлет за 5 минут, сытный завтрак.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Для амлета нам понадобится:

• Яйцо куриное 3-4 шт;

• Грахмал 1 ст.л с горкой;

• Перец, соль;

• Молоко 50 мл;

• Колбаса 70-100 гр.

• Сыр 70-100 гр.

• Помидор 1 шт.

Начинаем готовим
Начинаем готовим

Шаг 1: Взбеваем 3-4 яйца и добавляем щепотку соли. Добавляем крахмал и (перец по вкусу). Тщательно перемешивая, добавляем молоко.

Готовим дальше.
Готовим дальше.

Шаг 2: Режим колбасу и помидоры кружочками, на мелкой тёрке трём сыр.

Действие 1: На разогретую сковороду, выливаем тонким слоем часть нашего пока что жидкого амлета и 1/2 часть амлета в сковороде покрываем колбасой. Действие 2: Затем складывает пустую часть амлета, на налет с колбосой и заливаем пустую половину сковороды жидким амлетом.

Действие 3: После чего на вновь залитую половину, кладём помидоры и уже половину с колбасой складываем на половину с помидорами.

Действие 4: Вновь заливаем пустую часть сковороды тонким слоем жидкого амлета и добавляем на эту часть сыр, и нова переворачивает весь амлет на слой с сыром.

Действие 1
Действие 1
Действие 2
Действие 2
Действие 3
Действие 3
Действие 4
Действие 4

Шаг 4: После всех проделаных махинаций достаём готовый амлет из сковороды, солим, перчим.

ГОТОВО. Приятного аппетита.

-8