Когда нет кулинарного вдохновения, лучше обойтись магазинными пельменями, иначе наступит разочарование. И наоборот, если так и тянет на кухню, но не за тем, чтобы поесть, надо идти и дерзать. Творческий порыв поможет придумать отличный рецепт и удачно воплотить гастрономический замысел. Пусть он будет простым, как предложенный здесь, но гурманы его одобрят. Итак, хозяйка, готовая встать к плите без принуждения, может приступать. Ингредиенты: Приготовление Куски курятины разрезать не до конца вдоль. На обеих сторонах сделать глубокие насечки. Посыпать порошком лемонграсса и посолить. Вернуть филейным пластинам первоначальную форму. Переложить их на промасленный противень. Смазать поверхность мяса майонезом. Равномерно размазать соус лопаткой или ложкой. Размолоть либо растолочь орешки. Присыпать ореховой крошкой курятину. Соорудить над ней шатер из пекарской бумаги. Запекать 45 минут. Как показывает практика, оптимальный режим – 260 градусов. Речь идет о любом типе духов