Ингредиенты:
- Рыба — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Горчица — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 20 г
- Петрушка
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разделываем рыбу, удаляем кости и кожу. Солим, перчим, посыпаем мелко рубленой зеленью и заворачиваем в рулетики. Можно закрепить зубочистками.
Апельсиновую кожуру натираем на цедру. Добавляем апельсиновый сок и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Полученную смесь ставим на огонь, добавляем сливочное масло и варим на маленьком огне 5-10 минут.
Рулетики выкладываем в форму для запекания. Поливаем их соусом.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда рулетики на 20-30 минут.