Найти в Дзене

РУЛЕТИКИ ИЗ РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Петрушка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разделываем рыбу, удаляем кости и кожу. Солим, перчим, посыпаем мелко рубленой зеленью и заворачиваем в рулетики. Можно закрепить зубочистками.

Апельсиновую кожуру натираем на цедру. Добавляем апельсиновый сок и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Полученную смесь ставим на огонь, добавляем сливочное масло и варим на маленьком огне 5-10 минут.

Рулетики выкладываем в форму для запекания. Поливаем их соусом.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда рулетики на 20-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются