Найти в Дзене
Nikolas Мулинцев

чем рекомендуется закусывать алкогольные напитки

Водка. К ней идеально подойдут мясные и рыбные блюда. Из мясных блюд хорошо подойдет холодец, телятина, соленое и копченое сало. К рыбным блюдам можно отнести селедку, осетрину, копченую горбушу и корюшку. Также можно добавить овощи: свежие огурцы и помидоры, отварной картофель и листья салата.

-2

Вино. К белому подойдет рыба, а к красному мясо. К легкой закуске больше подойдет сыр и фрукты. Сыр лучше подходит в сочетании с белым вином. Фрукты подойдут к тем винам, в которых отчетливо слышны фруктовые тоны: мускат или гевюрцтраминер.

-3

Коньяк. Этот замечательный напиток не нуждается в закуске, он сам по себе прекрасен, если он высшего качества. Если же есть желание перекусить, то подойдет нежирное мясо, твердый сыр, темный шоколад а также фрукты (груши или виноград).

-4

Виски. Фрукты и ягоды могут неплохо подойти для виски. Это яблоки, груши, виноград, персики. Также неплохое сочетание виски с морепродуктами, такие как красная рыба (слабосоленый лосось с семга). И наконец универсальной закуской является сыр любых сортов.