С чего все началось?
Жила, была девочка, которая очень устала от рутины. Её настолько все достало, что она искала чем бы разнообразить свои будни.
И случайно наткнулась на профиль в инстаграме кондитерской школы.
Школа на радость обычным залетным зевакам давала бесплатные вебинары и мастер-классы.
Почему бы и нет? Подумала девочка и решила приготовить свой первый торт.
Как прилежная ученица купила все ингридиенты, формы, инструменты (🙊🙊не рассказывайте мужу сколько это все стоит)! Тссс.
Вуаля!Красота конечно неописуемая. Скромность всегда была моим коньком 😉
Гордость переполняла меня. Я готова была на весь мир кричать :"Смотрите на это произведение искусства". 😂
Без ложной скромности, он получился вкусным. Но приготовить что-то по готовом рецепту и детально прописанным шагам мне показалось скучным.
Я пришла к тому, что хочу создавать что-то новое, вкусы, текстуры..
Потому сейчас я день за днём изучаю ингридиенты, их влияние на текстуру, состав, вкус десерта. И параллельно учусь в кондитерской школе.
Да, моя история одна из миллиона таких же. Потому что многие днем работают в офисе, а по вечерам и ночам учатся или практикуются. Но для меня она особенная.
Сюда планирую выкладывать, что новое я узнаю (а для меня новое всё 🤪), рецепты (не только десертов, но и обычных блюд). И мои мысли и думы по поводу всего этого.
Оговорочка напоследок. Я не знаю, насколько далёко заведёт меня этот путь в жизни, но присутствие кондитерки в ней сыграло большую положительную роль.
Не судите строго, будьте добрее. ♥️
С любовью к Вам и вашему хорошему настроению,Ксюша.