Шашлык из курицы в Тайском маринаде. Для шашлыка, нам понадобится: • Куриная грудка 2 филе; • Кинза 3-4 ветки; • Острый соус чили 2 ч.л; • Соевый соус 50 мл; • Рыбный соус 2 ст.л ; • Сахар 3 ст.л; • Оливковое масло 80-100 мл; • Сок лайма 2 ст.л; • Чеснок 2 зубчика • Сок мультифрук " Фруктовый сад" • Тонкий лаваш ( для подачи ) Шаг 1: Мелко нарезаем кинзу и чеснок, закидываем в глубокую тарелку. Добавляем Острый соус, Соевый соус, сок лайма, сахар, оливковое масло, рыбный соус, добавляем сок и тщательно всё перемешиваем. Шаг 2: Хорошо промываем куриное филе и наризаем большими кубиками 4x4 см. После нарезки филе кладём в отдельную тарелку и заливаем готовым маринадом. Ждём 2-4 часа, для того чтобы филе промариновалось. Шаг 3: Промаринованное филе насаживаем на шпашки и отправляемых на сковороду до запикания золотистой корочки с кайдой стороны. Либо насаживаем на шампур и жарим на мангале как и обычный шашлык. Шаг 4: Приготовленный шашлык выкладываем на тарелку равными порциями, добавля