“ Воскресенский Пармезан ” Костромской сыр- острая терпкость. Производитель: Воскресенский сыродел Вес: 7-9 кг. Жирность: 30% Cрок хранения: 120 суток Сыр Пармезан готовится из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. Пармезан – это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр Пармезан имеет жирность всего 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. «Воскресенский Пармезан» – сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан