Найти в Дзене

Чем ужинают красавицы

Оглавление

Здоровая, сияющая кожа, четкий овал лица и стройное тело - мечта каждой женщины, ведь именно с этими параметрами ассоциируется красота и молодость. Но как достичь этой цели, если на себя почти нет времени.

В этой статье я расскажу о том, как простой и вкусный ужин может помочь вам.

Еда - это 80% успеха, если мы говорим о красоте, потому что правильно составленный рацион - это энергия, отличное пищеварение, своевременное очищение и необходимые компоненты для обновления органов, в том числе и кожи.

Вечером лучше всего готовить легкий ужин, состоящий в основном из углеводов. Это позволит освободить желудок уже через 1,5 часа и вы будете отдыхать во сне «всем телом».

Что едят по-настоящему красивые женщины?

Лучше всего для ужина красивой женщины подходят тушёные овощи, которые можно приправить специями из полезных трав и растительным маслом.

Подойдет морковь, лук и брокколи (можно брать замороженную, важно следить за цветом продукта) и вот почему:

  • Морковь содержит много витамина А, который укрепляет сосуды, а также является необходимым компонентом для синтеза коллагена - основного белка молодости.
  • Лук - кладезь микроэлементов, которые поддерживают кислотно-щелочной баланс и увлажненность кожи, поскольку многие компоненты входят в натуральный увлажняющий комплекс (NMF).
  • Брокколи, по мнению диетологов, самый лучший beauty-продукт, который должен быть на столе каждой женщины. в нем содержится много клетчатки и полезных микроэлементов, а также фитогормоны, способствующие омоложению кожи.

ВАЖНО

Клетчатка нужна для хорошей работы кишечника, а также очищения от продуктов распада и жизнедеятельности клеток. Употребление клетчатки в достаточном количестве помогает значительно улучшить цвет лица и устранить склонность к запорам.

Как правильно приготовить?

Не стоит сильно увлекаться готовкой, не перебарщивайте с термической обработкой, превращая овощи в безликую кашу, потому что теряется не только привлекательный вид еды, но и полезные свойства, ведь многие витамины разлагаются при высоких температурах.

Порежьте и слегка потушите в течение 10-15 минут с добавлением растительного подсолнечного масла. Не стоит «гнаться» за оливковым, поскольку:

- это дорого и не всегда оно истинно оливковое

- в подсолнечном масле гораздо больше витамина Е!

Если вы в течение 2-3 дней будете ужинать так, то почувствуете, что кожа стала гораздо лучше выглядеть, а «животик» стал меньше, потому что наладился стул.

Будьте неотразимы!