Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое обязательно стоит попробовать приготовить. Это очень красивая, а главное вкусная закуска.
Готовится этот торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью и с куриной.
Готовлю я печеночный торт на каждый праздник. Попробуйте приготовить по моему рецепту и он станет вашим любимым.
Итак, нам понадобится:
• 500 гр печени
• 4 яйца
• 4 стол. ложки муки
• 200 мл молока
• соль и перец по вкусу
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 стол. ложки майонеза
• растительное масло для жарки
• зелень для украшения
Подготовим ингредиенты.
Печень чистим от пленочек, режем, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. 
Добавляем яйца, муку, соль, немного перца. Все хорошо перемешиваем. 
Молоко вливаем в последнюю очередь и ещё раз перемешиваем. 
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла.
Наливаем небольшое количество теста, выпекаем блин с обеих сторон по паре минут.
Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если тесто слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки. 
Готовые блинчики остужаем. 
Лук и морковь чистим. Лук режем мелко, морковь трём на терке. Обжариваем на растительном масле.
Выкладываем первый блин на плоскую тарелку, смазываем его майонезом, выкладываем немного обжаренных лука и моркови, накрываем вторым блином и повторяем процедуру. Так промазываем весь торт.
Сверху украшаем нарезанной зеленью. Оставляем на пару часов, чтобы торт пропитался.
Готово)
Приятного аппетита)