Найти тему

РЫБНЫЙ САЛАТ

Фото "Самые простые рецепты"
Фото "Самые простые рецепты"

Рыбный салат можно готовить из любой отварной рыбы или из рыбных консервов. Но лучше всего подходит для приготовления рыбного салата треска, горбуша или семга. С использованием этой рыбы салат получается особенно вкусным.

Можно брать и соленую рыбу, но перед приготовлением салата ее нужно отмочить, а потом сварить.

Нам понадобится:

*Семга - 300 грамм;

*Картофель - 5 шт.;

*Яйца - 3 шт.;

*Лук - 1 шт.;

*Горошек - 1 банка;

*Соль, перец - по вкусу;

*Растительное масло.

Приготовление:

Картофель отварить "в мундире", очистить и порезать кубиками. Яйца отварить, очистить и также порезать кубиками. Лук мелко порезать. Соленую семгу отмочить, сварить, мелко порезать.

Все смешать, добавить консервированный горошек, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Можно добавить нарезанную зелень укропа.

Вот так вот просто можно приготовить рыбный салат.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются