Рыбный салат можно готовить из любой отварной рыбы или из рыбных консервов. Но лучше всего подходит для приготовления рыбного салата треска, горбуша или семга. С использованием этой рыбы салат получается особенно вкусным.
Можно брать и соленую рыбу, но перед приготовлением салата ее нужно отмочить, а потом сварить.
Нам понадобится:
*Семга - 300 грамм;
*Картофель - 5 шт.;
*Яйца - 3 шт.;
*Лук - 1 шт.;
*Горошек - 1 банка;
*Соль, перец - по вкусу;
*Растительное масло.
Приготовление:
Картофель отварить "в мундире", очистить и порезать кубиками. Яйца отварить, очистить и также порезать кубиками. Лук мелко порезать. Соленую семгу отмочить, сварить, мелко порезать.
Все смешать, добавить консервированный горошек, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Можно добавить нарезанную зелень укропа.
Вот так вот просто можно приготовить рыбный салат.
Приятного аппетита!