Найти тему

Скумбрия, запечённая в барбекю

Добрый день мои читатели на связи Захаровы Печники Ремесленники! рецепт на 100% вам понравится поверьте

  • Скумбрию саму выпотрошить, удалить плавники и жабры, не забудьте обязательно промыть тёплой водой внутри и снаружи.
  • Следующий шаг- в боках сделать надрезы, но не глубокие с обеих сторон. Именно надрезы должны проходить через саму кость, потом будет удобнее резать готовую рыбу.
  • Идём дальше, натереть рыбу специями и солью и заложить в надрезы кусочки лайма.
  • Любимую нашу зелень хорошо промыть, обсушить и плотно набить рыбу изнутри .азрезать сбоку и вставить лимон или лайм
  • Запекать саму рыбу около 30 минут на березовых углях.Если на углях, то периодически переворачивать каждые 5 минут.
  • Если через коптильню – то в барбекю идёт копчение со всех сторон одновременно и получается золотистая сногсшибательная корочка.

-2

Мы дарим тепло и уют в ваш Дом!!!

Если статья была чуть-чуть полезной ставьте лайк, это лучшая мотивация для нас.
Обязательно пишите свое мнение в комментариях, для нас это важно.
Чтобы не потерять сохрани к себе или сделай репост .
И конечно же подписывайтесь на мой канал.