Занимаемся красной икрой с 2013 г. в Санкт-Петербурге с того времени мы открыли уже свой цех по переработке рыбы. Теперь уже продаем не только икру ну и приготовленную нами рыбу слабой соли или копчёную. Коптим рыбу на ольховый щепе без добавления консервантов, ну кроме соли. Очень часто я вижу рекламу крупных ритейлеров у которых икра стоит каких-то совсем маленьких денег они выкидывают акции, а если пересчитать то цена закупки за килограмм икры получается где-то в районе 1500-1750 рублей за 1 килограмм🧐🤨 Честно, мы продавали дёшево икру с истёкшим сроком годности, производителям, тем кто катает банку жб. Они промывают, добавляют химии побольше, ну вымывают так сказать икру и затем выкидывают в продажу😫😫😫😫
Вот такой должна быть натуральная свежая икра☝️