Если праздник, если гости, если нужно что-то отметить, если нужно кого-то удивить, если нет времени...
В общем, вы поняли)
Универсальный, эффектный, вкусный, сочный рулет на все случаи жизни. Два в одном: и гарнир и мясо.
Нам понадобится:
- крупный картофель - 7-8 шт.
- твёрдый сыр - 80-100 гр
- говяжий фарш - 600 гр
- лук - 1 шт.
- сочные томаты - 2 шт.
- сыр Рикотта - 180-200 гр
- шпинат
Готовим:
- Картофель нарезаем на тонкие ломтики толщиной 3 мм.
- Пергаментную бумагу сбрызгиваем маслом, посыпаем натертым сыром и выкладываем картофель «чешуей».
- Сверху снова присыпаем сыром и отправляем в духовку на 25 минут при 180 С пока все не покроется золотистой корочкой.
- Фарш обжариваем с луком, добавляем томаты.
- Отдельно слегка обжариваем шпинат в течение 1 минуты и смешиваем с рикоттой. Солим и перчим.
- На испёкшийся картофель выкладываем равномерным слоем фарш, затем шпинат с рикоттой.
- Теперь аккуратно скручиваем рулет и отправляем рулет ещё на 10 минут в духовку.
Наслаждаемся!
А чтобы не пропустить новые вкусные рецепты, подписывайтесь на мой канал.
Просто нажмите кнопку «Подписаться» - вам «плюсик» в карму и мне хорошо. А вам вернётся )
Я не знаю как это работает, но... работает.
Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто у вас в ленте начнут появляться мои новые материалы.
Здесь лежит рецепт Трески под апельсиновым соусом
В здесь вы найдёте Тыквенную лазанью «Пармиджана»