Найти тему
self-control

Как сделать шоколадный торт без муки

Оглавление

Хотите съесть шоколадный торт, в котором нет муки? Он делается очень просто и легко. Если вы хотите сделать свой собственный шоколадный торт без муки, то следуйте пошаговому руководству ниже .

Шаг 1: Ингредиенты

-2

Состав продукта:

  • 320 грамм полусладких или горьковато-сладких шоколадных печеньев
  • 12 ст. л. несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 крупных яиц (комнатной температуры)
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Необязательно:

  • Кондитерский сахар или какао-порошок для посыпки
  • мороженое

Шаг 2: Подготовка формы для пирога

-3

Разогрейте духовку до 160 градусов. Распылите антипригарное средство по формочке.

Шаг 3: Смешайте шоколад, сливочное масло и соль

-4
-5

-6

Шаг 4: Расплавить Шоколад

-7

Шаг 5: Взбить Яйца С Сахаром

-8

Шаг 6: Добавьте в расплавленный шоколад

-9

Шаг 7: Выпекайте

-10

Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет влажной, но не липкой, около 1 часа и 25 минут.

Шаг 8: Наслаждайтесь!

-11

Вынуть торт из духовки и охладить на стойке. При готовности к подаче снимите кольцо с пружинной формы пресс-формы. Запудрите торт с сахаром или какао-порошком кондитеров. Наслаждайтесь!