Хотите съесть шоколадный торт, в котором нет муки? Он делается очень просто и легко. Если вы хотите сделать свой собственный шоколадный торт без муки, то следуйте пошаговому руководству ниже .
Шаг 1: Ингредиенты
Состав продукта:
- 320 грамм полусладких или горьковато-сладких шоколадных печеньев
- 12 ст. л. несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 крупных яиц (комнатной температуры)
- 1 1/2 стакана сахарного песка
Необязательно:
- Кондитерский сахар или какао-порошок для посыпки
- мороженое
Шаг 2: Подготовка формы для пирога
Разогрейте духовку до 160 градусов. Распылите антипригарное средство по формочке.
Шаг 3: Смешайте шоколад, сливочное масло и соль
Шаг 4: Расплавить Шоколад
Шаг 5: Взбить Яйца С Сахаром
Шаг 6: Добавьте в расплавленный шоколад
Шаг 7: Выпекайте
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет влажной, но не липкой, около 1 часа и 25 минут.
Шаг 8: Наслаждайтесь!
Вынуть торт из духовки и охладить на стойке. При готовности к подаче снимите кольцо с пружинной формы пресс-формы. Запудрите торт с сахаром или какао-порошком кондитеров. Наслаждайтесь!