Найти тему
Антон Качегар

Вот это блины!Тебе они точно понравятся!

Тонкие блины на молоке — это почти те же русские блинчики, но на английский манер. Европейские блины имеют вид очень тонких салфеток. Во Франции они называются «крепы» и подают с десятками разнообразных начинок.

Никаких ухищрений в приготовлении нет: чем жидше тесто, тем тоньше получаются блины. Ажурный вариант, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо раскалить сковороду. Блин готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краешкев.

Для приготовления вам понадобится:

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 1,5 л

Соль на кончике ножа