Хочу поделиться способом создания открытых конфеток,то есть конфет,у которых видна начинка и заливается она в отдельный корпус, который не сложно сделать самому.
Я сделала чашечки на квадратной форме, она является самой сложной из-за углов,поэтому если у вас есть форма более обтекаемая, то результат будет еще лучше! Начинку можно, наверное, абсолютно любую,я люблю заливать ганаш на белом шоколаде,(можно и темный,только чашечки тогда белые),добавить в него еще сладкий ликер и получаются конфетки-мороженки с легкими нотками алкоголя.
Для шоколадных чашечек понадобится:
- Молочный шоколад Barry Callebaut 400г
- Ганаш на белом шоколаде, который был приготовлен заранее 50г
- Какао Extra Brute 20г
- Пирометр
- Поликарбонатная форма для конфет
- Пластиковая тара
- Силиконовая лопатка
- Спирт(раствор для протирания форм,но не водка!)
- Пергаментная бумага
- Зубочистка
Дерзайте и у вас все получится!