Привет! Сегодня на обед готовила вкуснейшую подливу из овощей и курицы! Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт. Лук (крупный) - 3 шт. Перец болгарский - 2-3 шт. Спаржевая фасоль - 0,150 г. Куриные бёдра/голень - 8-10 шт. Масло растительное - по факту. Соль, перец. Вода - добавлять до покрытия курицы. Ингредиенты можете менять по своему вкусу и количеству. Готовьте и делитесь рецептами, всем приятного аппетита 🥰 Понравилась статья? Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страницу, не забывайте оставлять комментарии и делиться с друзьями в социальных сетях! Читайте так же: Почему полезно и вредно есть каши? Всё о 4-х популярных крупах. Картофельный суп с клёцками. Печенье «Савоярди». Куриные котлетки с плавленым сыром.
Картофельное пюре с подливой и курицей. То, что нужно на обед!
7 ноября 20197 ноя 2019
14
1 мин