Найти тему

Как сделать кальян на молоке.

Оглавление
sigaretkam
sigaretkam

Многие из вас видели или курили кальян на молоке. Этот кальян придется по вкусу любому. Молоко делает дым более мягким, ярким и насыщенным. В этой статье мы разберем некоторые особенности и пошаговую инструкцию его приготовления.

Какое молоко использовать?

Существует много мнений по этому поводу. На наш взгляд, необходимо использовать молоко с низким процентом жирности, так как от жирного молока может образоваться пена. Если в колбу залить чисто молоко, то ситуация с пеной повторится. Поэтому молоко разбавляют с водой. Про пропорции поговорим ниже.
Стоит остановиться и на происхождении молока. Коровье молоко практически не пахнет, а козье имеет своеобразный запах. Можно использовать и сухое молоко, предварительно разбавив его водой.

aif
aif

Пропорции молока и воды.

Есть общий подход для молока с маленьким процентом жирности. Одну третью часть нужно заполнить молоком , а остальные две трети - водой. Если вы используете более жирное молоко, то пропорции стоит изменить и взять больше воды. С соотношением воды и молока можно поэкспериментировать и подобрать подходящие для себя.

-3

Какие табаки использовать.

Теперь разберемся о вкусах и табаках для кальяна с молоком. Тут можно экспериментировать и пробовать разные вкусы. Мы советуем использовать кофе, шоколад, какао. Из фруктовых вкусов отлично подойдут банан, персик, клубника, малина, яблоко. Используйте дымные табаки такие как Fumari, Dark Side и другие. Они сами по себе дают большое количество дыма, а в сочетании с молоком это будет огромное облако.

-4

Последовательность приготовления кальяна на молоке.

Начнем с заполнения колбы водой. Затем тонкой струйкой добавляем молоко. Не забываем проверять уровень жидкостей с помощью шахты. Она должна опуститься в нее на 2-3 см.

Внимание!
Добавлять нужно именно молоко в воду, а не наоборот. Обратное действие может привести к образованию большого количества пены.

Некоторые специалисты советуют добавлять лёд или столовую ложку соли. Это не повлияет на вкус , но предотвратит образование пены.
Остальные процедуры стандартные. Такой кальян можно курить около 5-6 часов, пока молоко не прокиснет. После курения тщательно промойте колбу, шланг и шахту.

Подписывайтесь и ставьте лайки. Это показывает нам, что обзоры интересны для вас и мотивирует нас писать новые. Спасибо!

Напоминает, что курение вредит Вашему здоровью и здоровью окружающих!