Просто, сладко, полезно! Как считаете, возможно ли сочетать три этих условия в пирожках?
Если вы заботитесь о фигуре, бережете свое время и любите готовить, то наш рецепт пирожков с джемом вам точно придется по вкусу.
1. Просто.
Заварное тесто очень легко приготовить. Для него нам понадобятся:
- 2,5 стакана пшеничной цельнозерновой муки
- 1 стакан кипятка
- 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1 ч.л. разрыхлителя
Смешиваем кипяток и масло в миске, высыпаем муку и разрыхлитель. Разминаем вилкой, а затем подмешиваем тесто руками до эластичной консистенции. Даем ему остыть и отдохнуть.
2. Сладко.
В качестве начинки для пирожков используйте ягодный джем VolkoMolko без сахара. Он сладкий за счет свежих ягод и виноградного сока в составе.
3. Полезно.
Жарить пирожки в масле мы, конечно, не станем, а запечем их в духовке. Разогрейте ее до 180 градусов, время выпекания 40 минут.
Пирожки из цельнозерновой муки с джемом без сахара не принесут вреда фигуре и порадуют вас вкусом. Приятного аппетита!