Добрый день дорогие друзья!!! Почитатели ,профессионалы и просто любители кулинарии.
Это моя первая публикация, так сказать пробный вылет, так что не судите меня строго. Готовить я люблю люблю изучать и пробовать что то новое и необычное .Вот в своих статьях я и хочу поделиться с вами мои горячо любимыми под пищики и просто гостями моей страницы.
А хочу я начать сегодня с самого простого , "яичницы" да дорогие друзья яичница это неотъемлемый атрибут каждого здорового завтрака, так же как например у Англичан это овсянка. Так и у многих народов это просто яичница , кружка ароматного кофе и тосты с маслом.
Ведь яичница это самый простой и незамысловатый завтрак ,который наполнит вас энергией на весь день.
Ну я смотрю мы с вами отвлеклись приступим к приготовлению блюда. Давайте возьмем с вами сковороду поставим ее на газовую или электрическую плиту , нальем немного масла растительного и подождем пока оно нагреется .
Далее когда масло нагрелось вы разбиваете одно или два яйца в сковороду меленько посолите и поперчите по вкусу.
Накройте ее крышкой и подождите когда приготовится ваше блюдо. Ее можно готовить до полной готовности тобиш до полного затвердевании желтка. Так и частично кто как любит. Свержу можно добавить немного мелко нарезанной петрушки. И сервировать стол Положить приготовленную вами яичницу на тарелку добавить немного кетчупа по вкусу. Налить ароматного кофе или чаю , кто что любит приступить к завтраку.
Приятного вам аппетита!!! Дорогие друзья.