Очень вкусный и несложный рецепт приготовления пельменей. Который пришелся по вкусу всей моей семье. Попробуйте это очень вкусно.
Для приготовления нам понадобиться:
Для теста:
- 330 грамм муки;
- Одно яйцо;
- 110 грамм воды;
- Соль по вкусу.
Для начинки:
- 330 грамм говядины;
- 150 грамм белокочанной капусты;
- Одна луковица;
- 50 грамм воды;
- Соль, перец и сахар по вкусу;
- Одно яйцо для смазки.
Приготовление теста:
Просеиваем муку, насыпаем на стол, делаем углубление, наливаем воду смешанную с яйцам и солью. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 30 минут отлежаться.
Приготовления начинки:
Нарезаем мясо не кусочки, пропускаем его через мясорубку в месте с луком, добавляем в него соль, перец, сахар, мелко рубленную капусту и все перемешиваем.
Приготовление пельменей:
Раскатываем тесто в тонкий пласт С помощью стакана нарезаем круги. На круги выкладываем по чайной ложки начинку и плотно соединяем края.
Варить пельмени в подсоленной воде на медленном кипячении 10 минут.
Подавать пельмени с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.