Найти тему

Пельмени по- китайски. Вкусно и не обычно.

Очень вкусный и несложный рецепт приготовления пельменей. Который пришелся по вкусу всей моей семье. Попробуйте это очень вкусно.

Для приготовления нам понадобиться:

Для теста:

  • 330 грамм муки;
  • Одно яйцо;
  • 110 грамм воды;
  • Соль по вкусу.

Для начинки:

  • 330 грамм говядины;
  • 150 грамм белокочанной капусты;
  • Одна луковица;
  • 50 грамм воды;
  • Соль, перец и сахар по вкусу;
  • Одно яйцо для смазки.

Приготовление теста:

Просеиваем муку, насыпаем на стол, делаем углубление, наливаем воду смешанную с яйцам и солью. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 30 минут отлежаться.

Приготовления начинки:

Нарезаем мясо не кусочки, пропускаем его через мясорубку в месте с луком, добавляем в него соль, перец, сахар, мелко рубленную капусту и все перемешиваем.

Приготовление пельменей:

Раскатываем тесто в тонкий пласт С помощью стакана нарезаем круги. На круги выкладываем по чайной ложки начинку и плотно соединяем края.
Варить пельмени в подсоленной воде на медленном кипячении 10 минут.
Подавать пельмени с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.

Еда
6,93 млн интересуются