Найти тему
Готовить просто.

Рецепты на Новый год Крысы 2020.Брауни «Ёлочки».

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное - 30 г.

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Краситель пищевой. Посыпка кондитерская. Процесс приготовления

Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым.

Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник.

В качестве украшения можно использовать разный крем. У меня сегодня - обычный масляный.

Немного разочаровал меня шоколад, мои брауни вышли не сильно коричневыми, но на вкусе это не отразилось. Брауни по этому рецепту - невероятно мягкие, нежные и очень ароматные.

Продукты для Брауни «Ёлочки».

-2

Масло и шоколад растопить.

-3

Яйца с сахаром взбить до бела.

-4

Обе массы соединить миксером.

-5

Высыпать муку с разрыхлителем.

-6

Перемешать до однородности.

-7

Форму (25*17) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.

-8

Выпекать брауни при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрезать ровно края.

-9

Нарезать брауни небольшими треугольниками.

-10

Для крема взбить масло со сгущенным молоком, окрасить в зеленый цвет.

-11

Украсить брауни «Ёлочки» кремом. Трубочки для сока нарезать, вставить в основу елочки.

-12

Украсить посыпкой.

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются