Привет мои любители завтраков❤️
Давно не было в ленте нового рецепта.
Исправляюсь, делюсь. Можете поставить ❤️, мне будет приятно.
.
Вы знаете что такое скрэмбл? Наверняка многие готовили яичницу-болтунью, это и есть скрэмбл. Фишка скрэмбл - в его нежности и воздушности.
Я советую Вам попробовать скрэмбл на тосте и с зеленью.
Ингредиенты на 2 порции :
✔️ 3 яйца
✔️Сливочное масло
✔️Соль
✔️Перец
✔️Шпинат
Яйца разбить в миску, добавить соль, перец - всё перемешать. Разогреть сковороду или сотейник, добавить туда сливочное масло. В растопленное масло вылить яйца и мешать до однородной консистенции.
Через 1-2 минуты, когда яйца начнут схватываться, сковороду нужно снять с огня и хорошо перемешать яичную массу.
Снова вернуть на огонь на несколько минут, не переставая помешивать.
Яйца должны получиться как хлопья.
Кусочек бородинского хлеба поджарить на сковороде или в тостере. На тост положить шпинат или любую другую зелень, сверху положить скрэмбл.
Сверху скрэмбл можно украсить также зеленью, я выбрала кунжут и семена льна.
Всем приятного аппетита ❤️