Ингредиенты на 6 порций:
Шаг 1
Разбейте куриные яйца в чашу комбайна.
Добавьте соль и сахар
Взбейте на высокой скорости в течение 5 минут. Должна получится пышная пена
Шаг 2
Всыпьте муку и корицу
На медленной скорости перемешайте
Шаг 3
Почистите яблоки от кожуры и семечек
Нарежьте кубиками. Чем мельче нарезка, тем выше она поднимется при выпечке
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смажьте форму для выпечки растительным маслом
Вылейте в неё тесто
Выложите яблочную нарезку
Поместите форму в духовку
Шаг 5
Выпекайте шарлотку 25 минут
Когда она станет румяниться, выключите духовку
Оставьте шарлотку еще на 15 минут внутри
ШАРЛОТКА ГОТОВА 💥
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !❤
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ И УЗНАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ