Найти тему
Женский час!

БОРЩ

  • 1) В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН ПОЛОЖИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ, НАРЕЗАННУЮ СОЛОМКОЙ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ ДОЛЬКАМИ КАРТОФЕЛЬ И ВАРИТЬ 15 МИНУТ
    2) В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ ЖИЛ И ПАССЕРОВАТЬ НА НЕМ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЛУК, ПЕТРУШКУ, МОРКОВЬ И СВЕКЛУ ДО РАЗМЯГЧЕНИЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ,ПОМЕШИВАЯ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК,САХАР И ПОРВАТЬ ЕЩЕ 15 МИНУТ.
    3) ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ ДОБАВИТЬ БУЛЬОН И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. ПОЛОЖИТЬ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ. ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ.
    4) НА СУХУЮ РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ НАСЫПАТЬ МУКУ И ПРОЖАРИТЬ, ПОМЕШИВАЯ, ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. РАЗВЕСТИ ПАССЕРОВКУ БУЛЬОНОМ И ДОБАВИТЬ В БОРЩ. ДОВЕСТИ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    150 ГРАММ КАРТОФЕЛЯ
    50 ГРАММ МОРКОВИ
    15 ГРАММ КОРНЯ ПЕТРУШКИ
    45 ГРАММ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    50 ГРАММ СЛАДКОГО ПЕРЦА
    20 ГРАММ ТОПЛЕНОГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА
    10 ГРАММ САХАРА
    15 МИЛЛИЛИТРОВ СОКА ЛИМОНА
    650 МИЛЛИЛИТРОВ КОСТНОГО БУЛЬОНА


    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
    КАЛОРИЙНОСТЬ 1 ПОРЦИИ: 408 КИЛОКАЛОРИЙ
    ДЛЯ ПАССЕРОВКИ:
    20 ГРАММ МУКИ
    100 МИЛЛИЛИТРОВ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить не чего интересного! Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются