- 1) В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН ПОЛОЖИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ, НАРЕЗАННУЮ СОЛОМКОЙ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ ДОЛЬКАМИ КАРТОФЕЛЬ И ВАРИТЬ 15 МИНУТ
2) В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ ЖИЛ И ПАССЕРОВАТЬ НА НЕМ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЛУК, ПЕТРУШКУ, МОРКОВЬ И СВЕКЛУ ДО РАЗМЯГЧЕНИЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ,ПОМЕШИВАЯ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК,САХАР И ПОРВАТЬ ЕЩЕ 15 МИНУТ.
3) ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ ДОБАВИТЬ БУЛЬОН И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. ПОЛОЖИТЬ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ. ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ.
4) НА СУХУЮ РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ НАСЫПАТЬ МУКУ И ПРОЖАРИТЬ, ПОМЕШИВАЯ, ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. РАЗВЕСТИ ПАССЕРОВКУ БУЛЬОНОМ И ДОБАВИТЬ В БОРЩ. ДОВЕСТИ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 ГРАММ КАРТОФЕЛЯ
50 ГРАММ МОРКОВИ
15 ГРАММ КОРНЯ ПЕТРУШКИ
45 ГРАММ РЕПЧАТОГО ЛУКА
50 ГРАММ СЛАДКОГО ПЕРЦА
20 ГРАММ ТОПЛЕНОГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА
10 ГРАММ САХАРА
15 МИЛЛИЛИТРОВ СОКА ЛИМОНА
650 МИЛЛИЛИТРОВ КОСТНОГО БУЛЬОНА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
КАЛОРИЙНОСТЬ 1 ПОРЦИИ: 408 КИЛОКАЛОРИЙ ДЛЯ ПАССЕРОВКИ:
20 ГРАММ МУКИ
100 МИЛЛИЛИТРОВ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить не чего интересного! Удачи!