Найти тему
Готовить просто.

Рецепты на Новый год Крысы 2020.Мясной рулет «Конфетти».

Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл»... Отличное блюдо для встречи Нового года Крысы. Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл». Приготовьте на праздничный стол мясной рулет «Конфетти».

Перед вами продукты, которые нужны для приготовления рулета.

-2

Морковь и лук режем небольшими кубиками и жарим на масле до мягкости.

-3

В фарш, у меня - свиной, добавляем горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, перец и майоран. Перемешиваем.

-4

Добавляем обжаренные овощи и еще раз перемешиваем. Я добавила еще одно яйцо, чтобы фарш стал более пластичным (но вам может и не понадобиться дополнительное яйцо)

-5

Рулет можно запечь в фольге. Для этого на двойном листе фольги формируем из фарша рулет. Заворачиваем, а края фольги закручиваем, как у конфеты.

-6

Или используем, как я, прямоугольную форму для хлеба. Форму застилаем фольгой, выкладываем готовую массу, верх закрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Затем достаем рулет из духовки, даем «отдохнуть» ему около 10 минут, вынимаем из формы или, если запекали в фольге, освобождаем от фольги.

-7

Мясной рулет «Конфетти» готов. Нарезаем и подаем. Рулет вкусен и в холодном виде.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются